Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная

Ночной патруль

Email Печать PDF

В Жигулёвске подписано соглашение по действиям общественного движения «Ночной патруль».
Согласно распоряжению начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта С.А. Солодовникова, в губернии начинает действовать общественное движение «Ночной патруль». 24 марта в О МВД России по г. Жигулёвску собрались руководители транспортных предприятий для подписания соглашения по действиям общественного движения «Ночной патруль». 

 
Участником его может стать любой человек. Активисты будут патрулировать ночные улицы города и в режиме онлайн сообщать полицейским о дорожно-транспортных происшествиях, фактах нарушения скоростного режима, водителях, находящихся за рулём в нетрезвом состоянии, и других правонарушениях.
Начальник ОГИБДД И.В. Климишен отметил, что такие рейды будут проводиться еженедельно. Игорь Васильевич напомнил, что административное наказание за езду в пьяном виде предусматривает лишение прав от полутора до двух лет и штраф 30 тысяч рублей. Повторное совершение влечёт лишение прав до трёх лет и штраф 50 тысяч рублей.
Начальник О МВД В.А. Ятайкин в ближайшее время планирует встретиться с трудовыми коллективами и студентами колледжа с призывом вступать в ряды движения «Ночной патруль» и добровольную народную дружину.
Вадим Анатольевич благодарит активистов и призывает всех неравнодушных жителей города присоединиться к гражданскому движению, чтобы совместными усилиями навести порядок на дорогах и улицах города. 

 

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска