Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная

Что изменилось к лучшему?

Email Печать PDF

Ко дню рождения города редакция объявила небольшой опрос: «Что в Жигулёвске изменилось к лучшему за последнее время?» Разместили его в интернете (на двух городских страничках «В контакте»), так как хотелось узнать мысли молодёжи. Приводим позитивные высказывания - ведь у Жигулёвска праздник!
Юлия Гордеева: «Считаю наилучшим достижением открытие новых и поддержка уже существующих кружков и спортивных секций во всех районах города, которые занимаются с детьми буквально с пелёнок. Проведение различных мероприятий и спортивных турниров для детей и молодёжи. Дети учатся организованности, появляется интерес к новому. Многие перестали болтаться по улицам, просиживать круглосуточно за компьютерами. И ещё просьба к жигулёвцам - перестаньте бросать мусор где попало, посадите цветы рядом с домом и не заметите, как город расцветёт. А перекладывать ответственность на кого-то большого ума не надо!»


Светлана Морозова: «Я точно чувствую, что люди наши меняются к лучшему».
Мария Сабирова: «Парк с аттракционами».
Максим Гладков: «…Строят, ремонтируют - это хорошо. Но иногда складывается ощущение, что, пока не пнёшь, никто делать ничего не будет, и это печально. Иногда пинают не только «снизу», но и область раздаёт волшебные пинки, ведь борьбу за электорат никто не отменял».
Юлия Саушкина: «На мой взгляд стало чище в городе».
Мария Сабирова: «Открыли садик «Сказка», отремонтировали бассейн в детской поликлинике, новые горки на площади Мира, подновили аттракционы в парке, отремонтировали школы № 16, 13, остановки обновили».
Юлия: «Для меня самое главное изменение прошлого года - капитальный ремонт родной школы. Отремонтировали саму школу и площадки рядом: спортплощадку превратили зимой в каток, летом - в футбольное поле; беседки во дворе школы, площадь за школой для линеек».
Галина Зяткина: «Новые горки на площади Мира, отремонтированная трибуна на площади Мира».
Ирина Лашманова: «Радует, что Жигулёвск становится более современным. Появились кафе с бесплатным Wi-Fi, открылась новая пиццерия, дошла до нас и японская кухня, стало можно заказать на дом роллы и другие вкусняшки. Открылась пара-тройка новых торговых центров (на рынке, в Жилгородке, в «семидесятке»), теперь есть возможность погулять по магазинам. Жду с нетерпением открытия «Атланта» и стадиона «Кристалл», говорят, ещё и ледовый дворец в Г-1 будет».

 

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска