Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная

На страницах энциклопедии

Email Печать PDF

Четвёртый выпуск международной энциклопедии «Лучшие люди» включает в себя около 15 000 имён. Все они получили серьёзные рекомендации с мест, где живут и трудятся, где добились значительных успехов в социальной и общественной деятельности, бизнесе, творчестве, спорте.
Создатели энциклопедии называют себя «виртуозами светлых струн души». Они высвечивают талантливых детей, мудрых педагогов, самоотверженных тружеников разных сфер деятельности, уникальных служителей науки и искусства. Главное, чтобы все узнали, увидели, что рядом живут самоотверженные люди, которыми мы можем гордиться. Они стараются сделать этот мир лучше и являются примером для современников.


Включённые в энциклопедию получают общественную награду – медаль «Лучшие люди». Информация об участниках проекта публикуется также в интернете. В последнем выпуске энциклопедии, в разделе «Славные сыны и дочери», помещена статья о ветеране педагогического труда А.Г. Жиделёвой. В ней говорится, что Антонина Григорьевна внесла и продолжает вносить большой вклад в формирование культурно-творческого, духовного потенциала Жигулёвска. Она принципиальный и трудолюбивый человек, энтузиаст и отличный организатор.
Накануне дня рождения города глава администрации В.Я. Классен и заместитель главы В.В. Анисимов побывали у заслуженного педагога и в тёплой, домашней обстановке вручили ей подарочный экземпляр энциклопедии, памятную медаль и удостоверение.
В издании также размещён материал о наших земляках: П.Е. Камынине, долгие годы возглавлявшем мобилизационный отдел, и Н.В. Крутиковой, руководителе управления бухгалтерского учёта и отчётности администрации.
Пошуршать страницами уникального издания можно будет в городских библиотеках.

 

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска