Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная

Новоселье на прежнем месте

Email Печать PDF

После реконструкции открылся офис Сбербанка на улице Комсомольской.

В прошлом году на «безбарьерную» систему обслуживания, при которой между клиентом и оператором нет перегородок, перешло отделение Сбербанка в центре, на улице Пушкина. Теперь по такому же принципу начал работать и центральный офис.
Здесь есть возможность круглосуточно получать банковские услуги в электронном виде с помощью банкоматов и терминалов. Имеется интернет-киоск с доступом в «Сбербанк онлайн». Зона для посетителей - физических лиц - поделена в зависимости от видов услуг. Отдельные залы предназначены для обслуживания юридических лиц и клиентов премиум-класса. Созданы комфортные условия для людей с ограниченными возможностями здоровья.
На торжественном открытии офиса глава администрации Жигулёвска В.Я. Классен  поздравил руководство и коллектив банка с завершением ремонта:
- Реконструкция - это серьёзное испытание, хочется поблагодарить вас за то, что выполнили его с честью. Радостно, когда в городе появляются достойные, современные объекты, одним из которых теперь стал и этот офис Сбербанка. Дальнейших вам успехов и новых достижений.
К поздравлениям присоединились управляющий Автозаводским отделением Сбербанка Р.В. Львов, депутат Самарской губернской думы В.В. Коротких, заместитель председателя думы Жигулёвска О.Э. Гладченко. Руководитель офиса Т.А. Новикова провела для гостей небольшую экскурсию. После чего у сотрудников Сбербанка начался первый рабочий день на прежнем, но обновлённом месте. 

 

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска