Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная

Разносторонний Вячеслав

Email Печать PDF

Ученик года - 2015 - Вячеслав Шайкенов.  Слава учится в школе № 13 и является потенциальным золотым медалистом.
-  Я отдаю предпочтение предметам гуманитарного цикла, таким как литература, иностранный язык, русский язык, история. Также мне нравится алгебра, - рассказывает он.
Кроме того, он играет на фортепиано и по праву имеет красный диплом, подтверждающий его музыкальное образование.
- Музыкальная школа - это большая часть моего детства, я всегда вспоминаю о ней с душевной теплотой, в особенности всех моих преподавателей: Марину Леонидовну Карчевскую, Ольгу Владимировну Медведкину, Ирину Леонидовну Свиягину… Благодаря школе искусств, которой я посвятил семь лет обучения, музыка занимает особое место в моём сердце. Я считаю, что это лекарство от многих неприятностей. 
Связать свою жизнь Вячеслав планирует с журналистикой. Он, кстати, уже не первый год постоянный автор «Жигулёвского рабочего».
- Считаю, что журналистика - это очень интересная сфера деятельности, поскольку журналист должен хорошо владеть словом, а слово, как известно, сильнее денег и сильнее оружия. 
Молодого человека занимает и искусство художественной цифровой фотографии. Она даёт возможность представить обычные вещи в оригинальном свете. Слава много читает, предпочитает русскую классику.
В копилке его достижений многократные призовые, в том числе первые, места в городских олимпиадах по русскому языку, по искусству, обществознанию.
Теперь Вячеслав Шайкенов будет представлять Жигулёвск на областном конкурсе «Ученик года», а нам остаётся пожелать ему удачи и новых достижений. 

 

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска