Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная

Жигулёвская ГЭС одела ребят в форму

Email Печать PDF

В Самаре состоялась областная спартакиада среди молодёжи допризывного возраста по сдаче нормативов физкультурно-спортивного комплекса ДОСААФ России «Готов к труду и обороне» (ГТО). Мероприятие организовано и проведено региональным отделением ДОСААФ России Самарской области при поддержке правительства Самарской области в рамках реализации социального проекта «Мы - патриоты России».
В соревнованиях прияло участие 24 команды (состав команды - семь человек) из 12 муниципальных образований области. Всего в спартакиаде участвовало более 200 человек.Открывали спартакиаду председатель Самарской оборонной организации Василий Плавченко, исполняющая обязанности заместителя руководителя департамента физической культуры и спорта администрации г.о. Самара Галина Зайцева и заведующий центром военно-патриотического воспитания подрастающего поколения Самарской области ГМОУ ДОД «Самарский Дворец детского и юношеского творчества» Владимир Сысоев.

После сдачи шести различных нормативов, среди которых были бег на 100 и 1000 м, подтягивание, отжимание, прыжок в длину с места, стрельба из мелкокалиберной винтовки, выявились сильнейшие в командном и личном зачётах. Стрельба из мелкокалиберной винтовки
Первое место у Сергея Бекренева (ВСТК «Бумеранг», СП ЦВР «Успех» г.о. Жигулёвск) - набрал 46 очков.
По завершении спартакиады только 16 участников смогли сдать нормативы ГТО ДОСААФ России. Они награждены значками ГТО: 12 серебряных и четыре золотых. Жигулёвские ребята Вадим Мойся и Алексей Блинов награждены значком ГТО - серебряным и золотым соответственно.
Огромное спасибо компании «Русгидро». Благодаря её помощи воспитанники клуба «Бумеранг» на этих соревнованиях были одеты в единую форму.

 

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска