Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная

Впереди новые задачи

Email Печать PDF

Жигулёвское отделении партии «Единая Россия» провело второй этап внеочередной конференции. На повестке два вопроса: подведение итогов выборов и обновление местного политсовета. По традиции конференцию начали с вручения партийных билетов и благодарственных писем активистам партии.
По первому вопросу - подведение итогов избирательной кампании по выборам губернатора области - выступил глава администрации В. Я. Классен. 
Выборы продемонстрировали: несмотря на непростую ситуацию в стране, политический курс поддерживается населением. Жигулёвск показал хороший результат, и в этом заслуга тех, кто организовывал предвыборную кампанию. В работе участвовало 267 агитаторов. Проведено более 50 встреч в трудовых коллективах, общественных организациях, во дворах. Сегодня главная задача власти - оправдать доверие людей, чтобы их просьбы и наказы были не только услышаны, но и исполнены. Владимир Яковлевич поблагодарил всех, кто принимал участие в подготовке и проведении выборов, и вручил лучшим благодарственные письма, подписанные Н.И. Меркушкиным, и подарки.


- Искренние слова приветствия от секретаря самарского регионального отделения А.Б. Фетисова передал участникам конференции заместитель руководителя регионального исполнительного комитета В.М. Солнцев. В области 45 местных отделений партии, жигулёвское занимает среди них достойное место. Оно не подвело на выборах губернатора, показав сплочённость и активность. Впереди новые задачи. «Они бывают сложные, очень сложные, чрезвычайно сложные, но нет невыполнимых, - сказал Вадим Михайлович. - Вместе нам по плечу любые задачи».
Награждение отличившихся продолжила заместитель председателя думы городского округа О.Э. Гладченко. Благодарственные письма и денежные сертификаты получили бригадиры, показавшие максимальные результаты на закреплённых за ними округах. Лучшим стал М.Н. Дмитриев, на втором месте Р.С. Амроян, на третьем - В.В. Лазакович. Трём лучшим агитаторам - Е.А. Петрашкевич, В.К. Гуськову и Ю.Ю. Клоповой - вручили телевизоры.
В рамках второго вопроса повестки участники конференции тайным голосованием выбрали новых членов местного политического совета. Единогласно проголосовали за Г.Н. Грядунову и Н.В. Самойлова.
 

 

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска