Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная

Теперь можно и подождать

Email Печать PDF

Вот такие новенькие павильоны появились в октябре на одиннадцати городских остановках общественного транспорта. Ещё 17 остановок ремонтируют: чинят прохудившиеся крыши, заново обшивают металлом боковые поверхности, красят… Приятно, когда планы по благоустройству Жигулёвска удаётся воплотить в жизнь: в местном бюджете находятся средства, а выполняет работы добросовестный подрядчик.

 
 Муниципальный контракт на установку новых павильонов и ремонт существующих администрация г. о. Жигулёвск заключила с ООО «ГУК». Директор организации М.Н. Дмитриев рассказывает:
- На все работы по договору отведён месяц. Приступили мы в начале октября и начали с бетонных работ - устройства фундамента под новые павильоны. Затем смонтировали и установили их на остановках: «Моркваши», «Телеантенны», «Магазин «Родник», «МФЦ», «Ул. Вокзальная», «Горпищекомбинат», «Молдаванский», «Дачи-3», «ЖСМ», «Мкр-н Г-1», «Гаражная». Сейчас приводим в порядок старые остановки: какие-то удаётся восстановить на месте, а некоторые для починки приходится демонтировать и везти на базу. К концу месяца всё закончим.
К сожалению, кроме этих 28 остановок есть немало других, требующих внимания. В этот раз администрация г. о. Жигулёвск выделила на ремонт больше миллиона рублей. По предварительным подсчётам, чтобы обновить остальные, требуется сумма примерно в два раза больше.

Обновлено ( 21.10.2014 11:04 )  

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска