Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная

Озон» планирует расширить производство

Email Печать PDF

Экспертный совет по особым экономическим зонам одобрил заявку нового резидента ОЭЗ «Тольятти» - компании ООО «Озон Фарм» из Жигулёвска, специализацией которой будет выпуск готовых лекарственных форм.
 Проект оценивается в 517 млн руб. Планируется создать 200 новых рабочих мест. Начнётся строительство ориентировочно в первом квартале 2015 года. Запуск производства намечен на начало 2016 года.

 
– С учётом предоставляемых льгот и государственной поддержки надеемся успешно реализовать проект в намеченные сроки, и в перспективе войти в топ-10 отечественных производителей, – отметил директор ООО «Озон Фарм» Олег Минаков.
Министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко подчеркнул, что проекты, не связанные с автопромом, интересны для диверсификации экономики Тольятти.
Учредителем компании является жигулевское ООО «Озон», которое выпускает более 140 наименований лекарств. Продукция реализуется в России, странах СНГ и Юго-восточной Азии. Предприятие входит в топ-30 крупнейших отечественных производств фармацевтической промышленности по данным журнала Remedium на декабрь 2013 года.
С учетом «Озон Фарм» на сегодня одобрены 17 проектов для реализации в особой экономической зоне «Тольятти».

 

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска