Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная


Солнечный день рождения

Email Печать PDF

Каким может быть день рождения Солнечной Поляны? Правильно, солнечным!
Он и был таковым: и природа подарила ясный день, и обновлённый зал клуба создал радостную атмосферу. По традиции, поздравить сельчан приехал глава администрации г.о. Жигулёвск В.Я. Классен.

 Поздравления и подарки принимали участники Великой Отечественной войны, долгожители, молодые родители. Добрые слова прозвучали от руководителя комитета по работе с населением сёл Зольное и Солнечная Поляна В.К. Гуськова. Депутат городской думы Р.С. Амроян вручил жителям праздничный торт. Сельчане в свою очередь благодарили городскую и местную администрацию за то, что село меняется в лучшую сторону. 
Праздник не обошёлся без концерта. Задорные и лирические песни в исполнении сводного хора побережья, солистов В. Швецовой, В. Голубева, весёлые танцы от хореографического ансамбля «Радуга» (руководитель Н. Чернышова) порадовали зрителей. Последних ждал приятный сюрприз - поздравить сельчан приехал самарский ансамбль народных инструментов «Волга-folk-band». Виртуозы- балалаечники продемонстрировали потрясающее музыкальное и актёрское мастерство. Что творилось в зале! Не жалея ладоней аплодировал народ. Красочным, весёлым получился праздник, и в этом немалая заслуга организатора ДК «Нефтяник».

 

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска