Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная


В зоне внимания

Email Печать PDF


В Думе г.о. Жигулёвск под председательством Ю.В. Смеловского на прошлой неделе состоялось очередное, четвёртое по счёту, заседание общественного совета.

Руководитель спорткомитета Руслан Юлдашев доложил, что завершаются подготовительные работы к проведению международного турнира «Битва в Жигулёвских горах». Турнир состоялся на территории стадиона «Кристалл» 12 июня. Жигулёвцы на своей территории принимали гостей из Бразилии, Киргизии, Таджикистана и других.

Принято обращение членов общественного совета при думе о переносе газораспределительной станции (ГРС-91) за черту жилой зоны города Жигулёвска. Это необходимо в целях безопасности людей, проживающих на улице Луговой.

Следом - поздравление и аплодисменты в адрес А.Г. Бусыгина. Ему вручена почётная грамота Самарской губернской думы за плодотворную патриотическую работу с населением.

Вопрос «Развитие туризма: результаты и перспективы на территории г.о. Жигулёвск» занял большую часть отведённого на заседание времени и даже превысил его лимит. Почти каждый из присутствующих имел что сказать по данному поводу. Основной доклад подготовил руководитель управления инфраструктурных проектов и туризма администрации В.Н. Глинских. Дополнительные разъяснения дал присутствующий на заседании совета глава г.о. Жигулёвск С.Н. Федотов. Сергей Николаевич ответил на вопросы, интересующие общественников.

Подробнее о заседании - в одном из следующих номеров «Жигулевского рабочего».


 

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска