Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная


Чувствуют заботу

Email Печать PDF
Из почты редакции



День пожилых людей в этом году как никогда актуален. В связи с пандемией пожилые граждане оказались в группе риска. Особенно непросто проживающим в пансионатах, они остались в буквальном смысле взаперти.

Нет, про них не забывают, с ними проводят онлайн-экскурсии и концерты, видеомосты с другими пансионатами. Это, конечно, ни в коей мере не заменяет живого общения. Спасают прекрасные, добрые, отзывчивые сотрудники пансионата и неравнодушные жители и организации города.

Такими волшебниками для наших подопечных стали молодёжное объединение «Лидеры» под руководством Алёны Розочкиной, Дмитрий Чевычалов, Наталья Мельниченко, Юлия Гордеева, Дарья Берестова, Анна Галкина и сотрудники службы доставки «Кухня». Благодаря им наши бабушки и дедушки смогли полакомиться сладостями в такой важный для них день. Почувствовать заботу и внимание, даже не увидев дарителей. Спасибо им огромное, а также депутатам В.И. Можарову, М.В. Шевченко, которые всегда помогают нам в организации мероприятий. С февраля люди привозят к нам в пансионат макулатуру, которую мы сдаём, а все вырученные деньги тратим на инвентарь по желанию проживающих. Мы уже приобрели теннисный стол, ракетки, волейбольную сетку, игру бочче, наборы для творчества и многое другое. Сбор продолжается.

Мы верим, что скоро всё закончится и мы сможем вновь распахнуть наши двери для гостей. Снова обниматься, петь весёлые песни и танцевать без остановки на концертах.

Л. ЗЛОБНОВА, культорганизатор

Отличный коллектив

Возраст пенсионный подкрался незаметно, а с ним и болячки. В последний день августа почувствовал себя очень плохо, увезли на скорой. Доставили в кардиологическое отделение. Здесь меня сразу же принял зав. отделением Д.В. Орлов. После тщательного осмотра положили в реанимацию. Уже через три дня перевели в общую палату. Уверен, в немалой степени благодаря профессионализму Дениса Владимировича. Отличный врач, грамотный, внимательный. Мнение это не только моё, но и других пациентов, с которыми пришлось лежать.

Поблагодарить хочется и младший медицинский персонал: старшую медсестру Т.И. Степанову, медсестёр Г.Д. Сулейманову, Е.И. Угланову и других. Хороший коллектив в кардиологии, хорошо бы и условия, в которых они трудятся, соответствовали. Зданию, помещениям внутри, требуется ремонт, хотелось, чтобы на это обратили внимание.

В. ПРАВОСУОВ
 

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска