Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная


Команда движется вперёд

Email Печать PDF


По итогам первого полугодия АО «АКОМ» подтвердил своё лидерство по производству и продажам аккумуляторных батарей на территории России и в страны экспортного направления.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в РФ, пандемию и спад общей покупательской способности на рынке, «АКОМ» не только не снизил объёмы производства, но и сумел увеличить их относительно поставленных планов. Благодаря выпуску новых продуктов – Ultimatum AGM, грузовых батарей формата С, - развитию новых каналов продаж и программе импортозамещения отрыв по показателям производства и отгрузок АКБ от ближайших конкурентов составил более 40%. В текущем году «АКОМ» продолжает оставаться крупнейшим поставщиком на конвейеры мировых автопроизводителей в РФ с долей свыше 50%.

У компании «АКОМ» сейчас непростые времена, скоропостижно скончался бессменный лидер - президент «Группы компаний «АКОМ» Игнатьев Николай Михайлович, который являлся флагманом не только компании «АКОМ», но и аккумуляторной промышленности в России. Но, несмотря на горечь утраты, команда менеджеров «Группы компаний «АКОМ» продолжает работать сплочённо, развивая начатое Николаем Михайловичем дело и реализуя новые и новые проекты. О сокращении объёмов производства либо остановке предприятия даже речи не может идти. АКОМ был и остаётся законодателем трендов в аккумуляторном бизнесе РФ. Сейчас можно с уверенностью сказать, что АКОМ продолжит дело Н.М. Игнатьева и сохранит пальму первенства. Все обязательства перед партнёрами выполняются, объёмы производства растут, заключаются новые договоры на поставку батарей в Европу и на конвейеры мировых автопроизводителей.

«АКОМ» следует заданному курсу и остаётся лидером аккумуляторной промышленности в РФ. Только что завершилось «Собрание дилеров «АКОМ», на котором подведены итоги минувшего года и определены задачи на 2020-2021 гг. На рынке аккумуляторных батарей наблюдается рост спроса на продукцию завода «АКОМ», а с наступлением осенне-зимнего сезона и началом запланированной рекламной кампании на федеральном канале НТВ по продвижению бренда «АКОМ» рост спроса продолжится. В связи с этим руководством компании принято решение существенно сократить производство частных торговых марок в пользу увеличения объёмов производства АКБ собственных брендов - АКОМ, АКОМ+EFB, Reactor, Ultimatum AGM, Bravo, Русбат. В планах компании - сохранение лидерства и выпуск качественной, инновационной продукции для потребителей.

Планы у «АКОМ» действительно грандиозные - в конце сентября на полках магазинов появятся новые продукты. Это усовершенствованные, с увеличенными ТХП, хорошо зарекомендовавшие себя батареи марки «АКОМ» и Reactor. Соответствуя званию технологического лидера, «АКОМ» первым в России выпускает батареи с полноценной технологией GEL, сообщает компания в своих социальных сетях.
 

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска