Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная


На поле «Трудовые резервы»

Email Печать PDF


Стартовал турнир «Трудовые резервы». Это проект футбольной лиги среди сотрудников предприятий и организаций Жигулёвска. Несколько лет он был лишь на бумаге, в 2019 году принято решение его запустить.
 Изначально планировалось провести турнир с мая по сентябрь 2020 года, но пандемия спутала карты организаторов. И вот турнир начался. Участвуют в нём семь команд: «Жигулёвская ГЭС», «Озон», «ССК», «Россети», «Газпром», «Федерация бокса», «Департамент образования». Игры проходят каждый вторник, четверг в 20.00 на тренировочном поле стадиона «Кристалл».

Команды по своему составу получились достаточно равные по силам, по крайней мере, такой вывод можно сделать по первым двум игровым дням. Лишь один матч закончился победой с крупным счётом 5-1 - сыграли «ССК» и «Газпром». Не сказать, что команда у газовиков слабее, просто «ССК», как говорят, поймала кураж в игре. В остальных встречах разрыв небольшой - 2:1.

Сегодня свой путь в турнире начнёт команда Жигулёвской ГЭС, которой предстоит провести встречу с командой Озона, в параллельной встрече сильнейшего будут выявлять «Департамент образования» и «Газпром». 17 сентября «Озон» будет биться с «ССК», «Жигулёвская ГЭС» - с «Россетями».


 

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска