Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная


Депутаты фракции «Единая Россия» в Самарской Губернской Думе по сетили школу №14.

Email Печать PDF
 
Работы по капитальному ремонту школы распределены на три года. Первый этап уже выполнен. Отремонтирована часть учебных классов, актовый зал, спортивный зал и помещение квантума. 
- Состояние школы мы поддерживаем своими силами как можем. Но этого недостаточно. Настало время решать вопрос комплексно, чтобы не возвращаться к нему долгие годы. Поэтому мы и обратились к коллегам из Губернской Думы, - сказал депутат Думы г.о. Жигулёвск Валентин Прозоров. 

Депутаты проверили качество ремонта и осмотрели школу. Проблемные вопросы остаются. Одним из них являются окна. Под замену попали не все, нужно дополнительное финансирование. 

- Дети должны учиться в комфортных условиях. Должно быть тепло. Мы видим, что 26 кабинетов имеют старые окна, которые продуваются. Есть опасность обрушения стекол. Конечно, и профильный комитет и фракция партии «Единая Россия» будут стараться, чтобы при первом чтении областного бюджета дополнительные деньги на ремонт школы были включены, - прокомментировала председатель комитета по образованию и науке губернской Думы Татьяна Бодрова. 

- Как только мы подошли к школе и увидели на фасаде 1966 год, то сразу поняли, что ремонт требуется. Школе 50 с лишним лет. Сегодня мы прошли по помещениям, увидели ряд недочетов. Актовый зал отремонтировали, а пищеблок не затронут. Нужно менять оборудование, привести всё в порядок. Мы приложим максимум усилий к тому, чтобы на эту школу деньги были выделены, - добавил первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в СГД Виктор Воропаев. 

 

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска