Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная


С детьми счастья больше

Email Печать PDF
 

Доброй традицией в нашем городе стало чествование многодетных семей, когда у них на свет рождается третий и последующий за ним ребёнок. Церемония имянаречения прошла в Жигулёвском дворце культуры. Примечательно, что на этот раз все 12 супружеских пар были моложе среднего возраста, и их стало больше, ранее чествовали по пять-семь семей. Так что зал торжеств в ДК становится тесноват. 
С детьми и счастья больше. Об этом красноречиво свидетельствовали видеосюжеты, которые о каждой многодетной семье подготовили сотрудницы Жигулёвского отдела ЗАГС. Старшие дети-школьники, увидев себя на экране, улыбались, становились степеннее. Без сомнения, для них это прекрасный воспитательный момент. Даже один раз услышав про себя в обществе лестные слова о том, что хорошо учатся, занимаются спортом и творчеством, они наверняка не захотят снижать планку и будут хорошими помощниками родителям. 
Новорождённые вели себя спокойно, словно тоже чувствовали торжественность момента. Его подчёркивали музыкальные номера в исполнении солистов детской вокальной группы «Праздник-безобразник». 
Директор комитета по социальной поддержке населения Наталья Геннадьевна Березина вручила родителям малышей подарки от губернатора Самарской области Д.И. Азарова и поздравительные адреса от главы г.о. Жигулёвск Д.В. Холина с пожеланиями помочь детям вырасти целеустремлёнными, успешными и творчески развитыми людьми. Такое же пожелание вложили в своих детей и родители, выбрав им судьбоносные имена. Наш город пополнили Эмилия Айбушева, Екатерина Брянцева, Валерия Булыгина, Роман Быцын, Алеся Елманова, Артём Заличев, Дарья Пятова, Андрей Савельев, Вероника Сюлина, Иван Мосин. 


 

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска