Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная


Наш день, наш год.

Email Печать PDF

В приветствии по поводу Дня российской печати врио губернатора Д.И. Азарова, полученном редакцией, говорится, что профессия журналиста всегда остаётся интересной, востребованной и почётной. Губерния гордится именами журналистов, которые прославили область далеко за её пределами. В 2018 году мы отмечаем 150-летие самого известного из них, начавшего свой путь в Самарском регионе, - Максима Горького. 
Сегодня по-прежнему велика роль традиционных СМИ. Именно работники «пера и микрофона» ориентируют людей в потоке информации, помогают выделить главное, понять происходящее, увидеть и оценить позитивные перемены. Не менее важная задача прессы - создание эффективной «обратной связи». Особую миссию в этом процессе выполняют муниципальные газеты и телеканалы в малых городах и районах области. 
Накануне профессионального праздника в редакциях городских СМИ побывал глава Жигулёвска В.Я. Классен. Общаясь с коллективом нашей газеты, Владимир Яковлевич отметил: «Для любого руководителя благо, когда есть направления, на которые можно не оглядываться. Вы профессионалы, за это вас ценим. Хочу пожелать мира в душе, в семьях, в обществе, стране». 
В феврале 2019 года газете «Жигулёвский рабочий» исполнится 70 лет. Всё это время она ведёт летопись нашего города, рассказывает о людях, их трудовых подвигах и достижениях. В текущем году в рубрике, посвящённой знаменательной дате, мы хотим вспомнить «этапы большого пути», важные события, о которых рассказывал «Жигулёвский рабочий» начиная с 1949 года, написать о наших сотрудниках, работавших в разное время, и нештатных корреспондентах. Они запомнились жигулёвцам своими яркими публикациями, неравнодушием, активной гражданской позицией, собственным мнением о происходящем. 

 

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска