Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная


Активисты спешат на помощь

Email Печать PDF
Из почты редакции


В конце декабря совет городского отделения «Дети войны» собрался, чтобы поговорить о своих делах и встретить Новый год. Каждый из нас нуждается в общении и взаимопонимании. Мы всегда рады друг другу. Наш актив - это удивительные люди. Взаимная доброта, стремление помогать людям только скрепляют наши отношения. У нас царит дружеская, даже домашняя обстановка. 
В настоящее время проходит сверка старых списков ветеранов категории «дети войны». При общении с ветеранами мы находим отклик в их душах, а взаимная доброта только помогает в работе. Сейчас, как никогда, нам надо держаться вместе, потому что в суете и скоротечности времени жизнь становится всё более прагматичной. Любое внимание пожилому, особенно одинокому, очень ценно. Наши активисты слышат в свой адрес много слов благодарности за своё внимание и просто за человеческую доброту, желание прийти на помощь. И только тогда понимаешь, что жизнь дана нам на добрые дела. 


На наш праздник мы пригласили замечательный ансамбль «Мелодия» из ДК Солнечной Поляны. Руководитель - Иван Николаевич Карачков. Ансамбль сразу создал праздничное настроение. Солист Владимир Семёнович Голубев порадовал проникновенным исполнением замечательных романсов. Солистка Валентина Алексеевна Швецова исполнила современные песни. Особенно понравилась песня о Солнечной Поляне, она проникнута любовью к городу, природе. Мы все знаем, что побережье - это жемчужина Жигулей. Наше поколение ценит музыку с глубоким содержанием и присущей русской душе мелодичностью. Потом все вместе пели песни нашей молодости. Мы благодарим ансамбль «Мелодия» за доставленное удовольствие. Они щедро дарили нам свой талант, душевное тепло, праздничное настроение.
Хотелось бы, чтобы подобные встречи проходили чаще. Ведь в такие моменты мы отдыхаем душой. 
Поздравляю ветеранов г.о. Жигулёвск с наступившим новым, 2018 годом. Пусть этот год будет светлым и добрым. Пусть вас не оставляет вера в лучшее будущее для вас и ваших детей. Пусть несчастья обойдут ваши дома. Пусть в ваших семьях царят любовь и взаимопонимание. 

председатель городского отделения «Дети войны»

 

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска