Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная

Территориальная избирательная комиссия информирует

Email Печать PDF
Территориальная избирательная комиссия города Жигулевска Самарской области с полномочиями Избирательной комиссии городского округа Жигулёвск Самарской области информирует о том, что с 24 июня 2016 года стартовала избирательная кампания по дополнительным выборам депутата Думы городского округа Жигулёвск VI созыва по одномандатному избирательному округу № 10.
Решением территориальной избирательной комиссии города Жигулевска Самарской области от 25 июня 2016 года № 2/2 полномочия окружной избирательной комиссии по дополнительным выборам депутата Думы городского округа Жигулёвск VI по одномандатному избирательному округу № 10 возложены на территориальную избирательную комиссию города Жигулёвска.
Также на территориальную избирательную комиссию возложены полномочия окружной избирательной комиссии Жигулевского одномандатного избирательного округа № 17 по выборам депутатов Самарской Губернской Думы шестого созыва (решение Избирательной комиссии Самарской области от 18 мая 2016 года № 213/1630-5).
Адрес территориальной избирательной комиссии Жигулёвска: Самарская область, г. Жигулёвск, ул. Пушкина, д. 17, каб. 302, телефон 21251.
Режим работы территориальной избирательной комиссии: в рабочие дни с 9 до 18 часов, перерыв на обед с 12 до 13 часов; в выходные дни с 10 до 12 часов.
В соответствии с избирательным законодательством комиссией осуществляется приём документов:
для выдвижения кандидатов - до 18 часов 22 июля 2016 года,
для регистрации кандидатов - с 24 июля по 3 августа 2016 года.
В соответствии с решением комиссии от 25.08.2016 г. № 2/8 «Об организации работы по приёму и проверке документов, представляемых в окружную избирательную комиссию кандидатами в депутаты Думы городского округа Жигулёвск Самарской области VI созыва» для обеспечения готовности рабочей группы к приёму документов накануне дня представления документов кандидатам рекомендуется информировать комиссию о намерении представить документы.
Также информируем о том, что по состоянию на 4 июля в комиссию подано одно заявление от кандидата в депутаты Самарской губернской думы, выдвинутого в порядке самовыдвижения.
Информационное сообщение для руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей, выполняющих работы или оказывающих услуги по изготовлению печатных агитационных материалов.
Территориальная избирательная комиссия информирует, что в соответствии со ст. 49, 53 Закона Самарской области от 08.06.2006 г. № 57-ГД «О выборах депутатов представительного органа муниципального образования» организации, индивидуальные предприниматели, выполняющие работы или оказывающие услуги по изготовлению печатных агитационных материалов, обязаны обеспечить зарегистрированным кандидатам равные условия оплаты изготовления этих материалов. Сведения о размере и других условиях оплаты работ или услуг указанных организаций, индивидуальных предпринимателей по изготовлению печатных агитационных материалов  на дополнительных выборах депутата Думы городского округа Жигулёвск Самарской области VI cозыва по одномандатному избирательному округу № 10 должны быть опубликованы соответствующей организацией, соответствующим индивидуальным предпринимателем не позднее 23 июля 2016 года и в тот же срок представлены в территориальную избирательную комиссию города Жигулёвска.
Обновлено ( 06.07.2016 12:03 )  

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска