Жигулевский рабочий

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная


Партия готовится к выборам

Email Печать PDF

Состоялась внеочередная конференция местного отделения партии «Единая Россия». На ней присутствовали делегаты от 27 первичных отделений партии, в работе принял участие член регионального политсовета Д.В. Холин, депутаты городской думы.
Речь шла о предстоящем внутрипартийном голосовании 22 мая 2016 года для определения кандидатов для предстоящих выборов депутатов Государственной Думы и Самарской губернской думы, а также избрания делегатов на конференцию Самарского регионального отделения партии.
Председатель конференции О.В. Миллионов отметил, что на состоявшейся месяц назад конференции первичек «ЕР» в Москве большую роль отвели именно предстоящему внутрипартийному голосованию 22 мая. Этот этап выборов позволит отобрать самых достойных. Олег Викторович также рассказал, что Жигулёвский округ для выборов депутатов губернской думы территориально изменился. В него вошли Сызранский район, Октябрьск, Жигулёвск и часть Ставропольского района. Для выборов в Госдуму Жигулёвский округ несколько иной. Главный лозунг внутрипартийного голосования – открытость. В мае в нём должны принять участие не менее 20 процентов жителей.
Д.В. Холин ещё раз заострил внимание участников конференции на важности предстоящего события:


- Руководство партии поставило перед собой задачу привлечь к внутрипартийным выборам широкие слои населения. Все, кто примет участие в реализации общих задач выборов, станут публичными лицами и продолжат работу в команде губернатора.
Выступающий предостерёг участников конференции: при проведении внутрипартийного голосования главное - не скатиться до взаимной критики и упрёков.
«Если критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, сделал - отвечай». Всё требует взвешенного, осмысленного подхода. Люди, которые захотят принять участие в предвыборной борьбе, должны приходить с наработанной программой. На кратковременных проектах в депутатское кресло губернского и государственного масштаба не въехать.
Предстоящее мероприятие станет предметом обсуждения в партийных первичных организациях, в СМИ, в общественных советах. Только всенародно поддержанные кандидаты смогут достойно представлять нас на выборах в сентябре 2016 года.
18 декабря состоится внеочередная региональная партийная конференция в Самаре. Делегатами избраны О.В. Миллионов и В.В. Рябов.

 

Баннер

Яндекс.Метрика
Сайт создан при подержке сайта Жигулевска